彩都会网站

   
 
 
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
公司召开2020年一季度安全生产、质量视频会议
来源:华东电力试研院 作者:柳卫荣 日期:2019-12-31 访问次数: 字号:[ ]
   12月27日,中国能建华东电力试研院组织召开2020年一季度安全生产工作视频会议,旨在切实做好2020年安全生产工作,确保安全生产形势持续稳定,稳步提升质量管理水平,进一步提升公司形象。华东电力试研院公司领导、部门负责人及各个在建履约项目负责人参加了会议。
    会上,安全生产部对2019年四季度安全生产和质量管理进行了总结,并对2020年一季度的安全生产工作开展和质量提升提出了要求和安排;公司党委书记、总经理蒋根华作重要讲话和工作部署。他强调,2020年我们不仅要把经营市场做好,更要把安全把控好,质量把关好,要把会议精神传达宣贯到项目上的每一个工作人员,切实把安全管理落实到实处,见实效。安全质量都是一票否决制,只有把安全质量提升到高度,才能体现出经营效益。
 



打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统